SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة كلباء» تنتقل إلى مكتب جديد في مبنى المحكمة
  • بمنظومة التأشيرات الجديدة.. الإمارات وجهة المبتكرين
  • إقامة الشارقة تقلد ضباطاً رتبهم الجديدة

قسم أذونات الدخول


آلية عمل أذونات الدخول


 

المستندات والوثائق المطلوبة لكل من : 

·          طلب إصدار اذن دخول للعمل الحكومي والعمل شبه الحكومي

·          طلب إصدار اذن الدخول للتأشيرات الدراسية

·          شروط إصدار إذن دخول للعمل

·          طلب إصدار إذن دخول المستثمرين أو الشركاء (وكيل خدمات )

·          طلب إصدار إذن دخول المستثمرين أو الشركاء (إن كانت ذات مسئولية محدودة)

·          شروط إصدار إذن دخول إقامة كفالة الأسرة

·          طلب إصدار إذن دخول راعي

·          طلب إصدار إذن دخول للمدرس الخاص

·          طلب إصدار إذن دخول للممرضة

·          طلب إصدار إذن دخول إمام المسجد

·          طلب إصدار إذن دخول خدم المنازل ( للمواطنين)

·          طلب إصدار إذن دخول لسائق خاص ( للمواطنين )

·          طلب إصدار إذن دخول كفالة المواطن لحارس البناية

إ لغاء اذونات الدخول


تمديد أذونات الدخول لمقيمين دول مجلس التعاون

تمدد لمرة واحدة ولنفس المدة
 

التأشيرات ( الجنسيات الخاصة )

تمدد لمرة واحدة ولنفس المدة
 
 

المستندات والوثائق المطلوبة لكل من :

 

·          طلب إصدار إذن دخول كفالة المواطن للزوجة الأجنبية

·         طلب إصدار إذن دخول كفالة المواطن للأب والأم

·         طلب إصدار إذن دخول كفالة المواطن لأبنائه الذين يحملون جوازات سفر أجنبية

·         طلب إصدار إذن دخول الكفيل الخليجي للزوجة الأجنبية

·         طلب إصدار إذن دخول للجالية الإيرانية تمرير معاملات أذونات الدخول والإقامة حسب الشروط

·         طلب إصدار إذن الدخول للتأشيرات السياحية

·         طلب إصدار إذن الدخول للتأشيرات لعدة سفرات

·          طلب إصدار إذن دخول للزيارة القصيرة ( القطاع الخاص – العام )

·          طلب إصدار إذن دخول للزيارة القصيرة للكفيل مواطن

·         طلب إصدار إذن دخول للزيارة القصيرة للكفيل المقيم

·         طلب إصدار إذن دخول للشريك أو المستثمر لكفالة أفراد أسرته

1.      الخادمة من الجنسية البنغالية يجب أن تكون عن طريق مكتب + العمر لا يقل عن 25 سنة (مواطن / أجنبي )


2.      الجنسية الاندونيسية / السيرلانكية  يجب إحضار فحصطبي من أحد المراكز المعتمدة من خارج الدولة
 
3.      الجنسية المصرية مهنة ( مزارع ) ( المواطن / الخليجي )
 

4.      الجنسية السودانية / الموريتانية ( راعي – مضمر – مركبي )

 
 

      

 المستندات والوثائق المطلوبة لكل من :



 

·          طلب اصدار اذن دخول 90 يوم ( العام )

·         طلب إصدار إذن دخول شخصية 90 يوم للمواطن

·         طلب إصدار إذن دخول للكفيل المقيم 90 يوم

·         طلب إصدار التأشيرات لرجال الأعمال الكينيين حملة الجواز الكيني