SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة كلباء» تنتقل إلى مكتب جديد في مبنى المحكمة
  • بمنظومة التأشيرات الجديدة.. الإمارات وجهة المبتكرين
  • إقامة الشارقة تقلد ضباطاً رتبهم الجديدة

طلب اذن دخول للزيارة - المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

طلب اذن دخول للزيارة - المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • أن يكون طالب اذن الدخول مقيما في احدى دول مجلس التعاون الخليجي
  • أن يكون من بين الفئات الآتية
  • الولايات المتحدة الأمريكية – كندا – استراليا – اليابان – نيوزيلندا – أسبانيا – ألمانيا – ايرلندا – أيسلندا – ايطاليا – البرتغال – بلجيكا – الدنمارك – أندورا – السويد – سويسرا – الفاتيكان – فرنسا – فنلندا –موناكو – النرويج – النمسا – هولندا – اليونان – بريطانيا – لوكسمبورج – كوريا الجنوبية – سان مارينو – ليخنشتين – سنغافورا – هونج كونج – بروناي – ماليزيا - الدومنيكان
  • رعايا الدول الأخرى من رجال الأعمال ومدراء الشركات وممثليها والمحاسبين ومدققي الحسابات والأطباء والمهندسين والعاملين في القطاع العام من غير فئات العمال والمستخدمين
  • شهادة العمل للزوجة والزوج إذا كان الزوج يعمل في الدولة
  • أفراد أسر الفئات الواردة بالفقرتين ( أ، ب )
  • السائقين المكفولين من قبل الفئات الواردة بالفقرتين ( أ ، ب ) عند دخولهم من منافذ الدخول البرية
  • مرافقي موطني دول مجلس التعاون والأجانب من أفراد أسرهم ومكفوليهم من السائقين والخدم ومن في حكمهم
  • طلب اذن دخول مع صورة شمسية موقع من مقدم الطلب
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر ومعتمد