SNRD
أخبار عاجلة
  • الإبداع والابتكار نهج «إقامة الشارقة»
  • إقامة الشارقة تحتفل باليوم العالمي للعمال
  • "إقامة الشارقة" تحتفل بـ "يوم السعادة"

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • أن يكون طالب اذن الدخول مقيما في احدى دول مجلس التعاون الخليجي
  • أن يكون من بين الفئات الآنية:
  • أ‌. الولايات المتحدة الأمريكية – كندا – استراليا – اليابان – نيوزيلندا – أسبانيا – ألمانيا – ايرلندا – أيسلندا – ايطاليا – البرتغال – بلجيكا – الدنمارك – أندورا – السويد – سويسرا – الفاتيكان – فرنسا – فنلندا –موناكو – النرويج – النمسا – هولندا – اليونان – بريطانيا – لوكسمبورج – كوريا الجنوبية – سان مارينو – ليخنشتين – سنغافورا – هونج كونج – بروناي – ماليزيا - الدومنيكان.
    ب‌. رعايا الدول الأخرى من رجال الأعمال ومدراء الشركات وممثليها والمحاسبين ومدققي الحسابات والأطباء والمهندسين والعاملين في القطاع العام من غير فئات العمال والمستخدمين.
    ت‌. أفراد أسر الفئات الواردة بالفقرتين ( أ ، ب ) .
    ث‌. السائقين المكفولين من قبل الفئات الواردة بالفقرتين ( أ، ب ) عند دخولهم من منافذ الدخول الجوية.
    ج‌. مرافقي موطني دول مجلس التعاون والأجانب من أفراد أسرهم ومكفوليهم من السائقين والخدم ومن في حكمهم.
  • طلب اذن دخول مع صورة شمسية موقع من مقدم الطلب.
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 3 أشهر ومعتمد