SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة الشارقة» تحتفي
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط

تعديل الوضع - حاصل على جواز جديد و ليس لديه اقامة سابقة

تعديل الوضع - حاصل على جواز جديد و ليس لديه اقامة سابقة

حصل على اذن دخول جديد للعمل / الاقامة
الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • جواز سفر المكفول صلاحيته لا تقل عن سته اشهر و معتمد
  • اذن الدخول الجديد للعمل / للاقامة ساري المفعول