SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة الشارقة» تدرب 184 مكتباً للطباعة
  • دراسة للاستغناء عن ملصق الإقامة في جوازات السفر
  • «إقامة الشارقة».. منظومة خدمات ذكية بجودة عالمية المستوى

تعديل وضع - اجنبي استرد جنسيته السابقة

اجنبي استرد جنسيته السابقة

حصل على اذن دخول جديد للعمل / للاقامة
الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • جواز سفر المكفول صلاحيته لا تقل عن سته اشهر و معتمد
  • اذن الدخول الجديد للعمل / للاقامة ساري المفعول