SNRD
أخبار عاجلة
  • الإبداع والابتكار نهج «إقامة الشارقة»
  • إقامة الشارقة تحتفل باليوم العالمي للعمال
  • "إقامة الشارقة" تحتفل بـ "يوم السعادة"

تعديل وضع - اجنبي استرد جنسيته السابقة

اجنبي استرد جنسيته السابقة

حصل على اذن دخول جديد للعمل / للاقامة
الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • جواز سفر المكفول صلاحيته لا تقل عن سته اشهر و معتمد
  • اذن الدخول الجديد للعمل / للاقامة ساري المفعول