SNRD
أخبار عاجلة
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط
  • ولي عهد الشارقة يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر التعليم والمستقبل
  • خليفة يصدر قانوناً اتحادياً في شأن عمال الخدمة المساعدة

تعديل وضع - اجنبي استرد جنسيته السابقة

اجنبي استرد جنسيته السابقة

حصل على اذن دخول جديد للعمل / للاقامة
الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • جواز سفر المكفول صلاحيته لا تقل عن سته اشهر و معتمد
  • اذن الدخول الجديد للعمل / للاقامة ساري المفعول