SNRD
أخبار عاجلة
  • تبادل الخبرات بين «إقامة الشارقة» و«النيابة»
  • الشارقة تستعد للمشاركة بجائزة وزير الداخلية
  • الداخلية: وثيقة تأمين لضمان حقوق الكفيل تجاه العمالة المنزلية

تعديل وضع - اجنبي استرد جنسيته السابقة

اجنبي استرد جنسيته السابقة

حصل على اذن دخول جديد للعمل / للاقامة
الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • جواز سفر المكفول صلاحيته لا تقل عن سته اشهر و معتمد
  • اذن الدخول الجديد للعمل / للاقامة ساري المفعول